Угрюм-река сериал

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AAshietly, 4 мар 2021.

  1. AAshietly

    AAshietly Активный

    Угрюм река 2021. Угрюм река 2021 смотреть онлайн. УГРЮМ РЕКА (Угрюм-река) "УГРЮМ РЕКА" 2021

    [​IMG]

    История освоения Сибири через жизненные перипетии и настоящую бурю человеческих страстей одной семьи. В столичном кинотеатре представили грандиозный проект Первого канала, многосерийный фильм «Угрюм-река». Его сняли по роману Вячеслава Шишкова, над которым автор работал 12 лет. Съемки поражают своим размахом, группа работала в суровых таежных краях, где первозданная природа завораживает своей красотой.

    Загадочный край с непостижимыми закатами, безбрежными реками и людьми, бесконечно влюбленными в родную Сибирь. Здесь каждый кадр как произведение искусства, и каждый человек как былинный герой со своими ошибками и мечтами, талантами и страстями.

    – Дело такое, это страсть, которая губительна, она затмевает все, родственные связи, это некое помутнение, – говорит Александр Балуев, исполнитель роли Петра Громова.

    «Угрюм -река» Юрия Мороза не ремейк известного советского фильма , а новая более полная экранизация романа Вячеслава Шишкова.

    История освоения Сибири и трагедия человека, который хотел опередить время. Идя к своей великой цели «построить город солнца», мечтатель, капиталист и первопроходец Сибири Прохор Громов не жалел ни других, ни себя.

    – Все старые устои рушатся и под воздействием промышленной революции и капитализма все меняется, и меняются люди, многие не выдерживают нового времени. Мне кажется, мы сейчас находимся в очень похожем периоде, когда одна эпоха разрушает все вокруг себя, меняет другую, и контуры другой еще не очевидны, и очень многие люди не справляются со временем и гибнут в нем, – делится Константин Эрнст, продюсер фильма «Угрюм-река».

    Но чем больше богатеет Прохор, тем больше превращается в монстра, уничтожающего судьбы: своего бездельника и кутилы отца, который нещадно ревнует его к любовнице, своей нелюбимой жены Нины, и первой красавицы на деревне Анфисы, по которой он сходит с ума.

    – Здесь все как оголенные провода, приблизишься поближе, шарахнет. Так и случилось между Прохором и Анфисой, – рассказывает Александр Горбатов, исполнитель роли Прохора Громова.

    В своей время эту роль исполняла Людмила Чурсина. Колдовская красота. Она буквально сшибала мужчин наповал одним взглядом. Актриса уже посмотрела фрагменты новой экранизации с Юлией Пересильд и осталась под впечатлением: «Очаровательная женщина актриса Пересильд, она очень многогранна, и это уже другая женщина, нежели моя Анфиса. Есть вещи, которая она просто блистательно делает, и я надеюсь, что ей удастся как-то по-своему осмыслить этот самобытный женский мощный характер, эти чувства».
    Угрюм река новая серия
    Угрюм река новая серия
    УГРЮМ РЕКА все серии 2021
    Угрюм река 15 серия
    УГРЮМ РЕКА новая серия
    УГРЮМ РЕКА все серии 2021
    УГРЮМ РЕКА 12 серия

    – Если в его случае стихия – это угрюм-река, то он является ее угрюм-рекой, потому что он природная грубая сила, которая приходит в ее девичий выхолощенный мир, – делится Софья Эрнст, актриса, исполнительница роли Нины Куприяновой.

    Грандиозные по своему масштабу съемки и сразу семь экспедиций, в которые вынуждена была отправиться съемочная группа за идеальной натурой. Авторы картины строили целые деревни и имения, чтобы воссоздать атмосферу конца XIX века.

    – Самое сложное – это было собрать всю эту историю, собрать этих персонажей, невероятное количество мест съемок, потому что это снималось на Урале, в Минске, в Кинешме, на Валдае. Это очень большой разброс, и при этом каждый эпизод, как мозаика, состоял из разных вот этих мест, – делится Денис Евстигнеев, продюсер фильма «Угрюм-река».

    Забастовки рабочих и подлые проделки людей государевых, мистические тунгусы и жадные золотоискатели, мужчины ослепленные страстями и женщины, сильные и способные на все ради любви и мести. В «Угрюм-реке» нет ни откровенных злодеев и ни сусально положительных персонажей. Зато есть боль и загадка русской души, разгадать которую мы можем лишь попытаться.

    Итак, «Угрюм-река» уже совсем скоро в нашем эфире! Премьера года на Первом 9 марта сразу после программы «Время».

    Угрюм река новая серия
    Угрюм-река 17 серия
    УГРЮМ РЕКА 2021
    УГРЮМ РЕКА 2021
    Угрюм река новая серия
     

Поделиться этой страницей